您好,欢迎来到山东国际合作联合有限公司网站,幸福之路从此刻开启!

7*24小时服务热线:132-8001-7810     在线留言

Canada/ 加拿大 首页 >留学>加拿大

  • 留学期间是否可以打工?

    政府规定学习语言期间不允许打工,学习专业课以后可以每周20小时合法工作时间。


  • 毕业后是可以留在加拿大吗?

    加拿大对本地毕业的留学生还是很欢迎的,毕业一般都可以移民。


  • 加拿大学签成功率高吗?

    这个是要看学生本身,学生如果条件好,比如直接雅思6.5,家庭年薪20w,有车有房,那成功率会高很多。 总体过签率65%左右。


  • 毕业可以拿到加拿大工签吗?

    加拿大学校分为私立还公立两种。大学毕业自动获得3年工签,公立学校给diploma的学科和部分私立学校毕业的diploma学科可以直接获得工签。剩余私立学校毕业需要申请雇主担保移民获取工签。


  • 加拿大学校雅思要求

    加拿大大部分学校本科要求都是雅思6.5 。但是基本上所有学校都有自己的语言班,也可以通过就读语言班毕业入学。语言班毕业通常会比考雅思简单。


  • 加拿大留学需要语言成绩吗?

    加拿大移民局没有硬性语言要求,没有语言照样可以报加拿大各学校的语言班。但是为了保证签证的出签率,尤其是针对非应届毕业生的人群,我们建议雅思5.0


  • 去留学到底值得不值得?

    出国留学不仅仅是为了一纸国外大学文凭,出国留学后,思维的革命、眼界的开阔,人脉的拓宽,文化的了解以及语言能力的提升才是真正的意义所在。


在线答疑×
姓       名: *
电       话: *

提问内容:

*
  • 加拿大安全,安逸,免费医疗,无后顾之忧。加拿大是移民国家,人民友善,包容尊重不同名族文化及习俗。

    加拿大学校分为私立还公立两种。大学毕业自动获得3年工签,公立学校给diploma的学科和部分私立学校毕业的diploma学科可以直接获得工签。剩余私立学校毕业需要申请雇主担保移民获取工签。


  • 学习地点

    加拿大

    学校地点

    温哥华

    学校层次

    专科

    学制

    1-2年

    课程

    酒店管理

    学校优势

    1、加拿大移民和公民局指定学校

    2、BC省教育局认证,EQA教育品质认证,职业学院联盟会员

    3、学费低

    4、专业有实习

     

    招生条件

    1、年龄18-35岁间,身体健康,无犯罪记录男女均可

    2、高中二年级、中专、技校及以上学历,最低学历为完成国内11年教育;

    3、申请人及直系亲属在加拿大无拒签史,无非法滞留史。

    毕业及移民

    1、毕业后取得加拿大专科毕业证书。

    2、毕业后可合法取得工签,雇主可担保移民,易移民

    上课时间

    周一到周五,上课时间每周20小时

    学习期间打工

    学习期间可合法打工,学习期间打工时薪为11加币左右。

    相关费用

    1、大学专科专业一年学费为9675加币左右(具体依据学校标准执行)。

    2、服务费:30000元人民币(学生保险费、机票、签证需自理)。

    报名

    报名时须提供个人履历、身份证、户口本、毕业证、护照、结婚证(已婚者)、2寸白底彩色照片2张及其它因申请所需的材料。


推荐项目

RECOMMENDED PROJECTS

在线留言

ONLINE MESSAGE

基本信息

联系方式

友情链接:

    公司简介 | 日本技能实习生 | 海外就业 | 留学 | 培训中心 | 新闻中心 | 联系我们

    电话:0531-80986266   0531-80955666 邮编:250101 鲁ICP09088210号

    总部地址:山东省济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼9层

    培训中心:山东省济南市章丘区工业二路6301号

    扫一扫

    版权所有 山东国际合作联合有限公司    济南网站建设:zlxk

    Q Q
    咨询

    在线
    客服

    关注
    我们

    返回
    顶部

    微信服务号